El Blog herramienta de ventas

El Blog herramienta de ventas

El Blog herramienta de ventas El Blog herramienta de ventas.Crear un buen blog es muy importante para cualquier negocio. Pero en el negocio de la oficina de farmacia, puede suponer hasta el 50% de las ventas on line. Hoy en día es el medio que marca...
AEDV, CUIDADO DE LA PIEL INFANTIL

AEDV, CUIDADO DE LA PIEL INFANTIL

CUIDADO DE LA PIEL INFANTIL   AEDV (Academia Española de  Dermatología y Venereología), marca como las enfermedades más frecuentes de la piel en la etapa pediátrica la dermatitis atópica y los moluscos contagiosos.   LA DERMATITIS ATÓPICAS  Estás...
¿Farmacéuticos en Instagram? La nueva tendencia

¿Farmacéuticos en Instagram? La nueva tendencia

¿Farmacéuticos en Instagram? La nueva tendencia Farmaceúticos en Instagram. Desde el Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos acaba de poner en marcha un nuevo perfil de la organización profesional en la red social Instagram. La creación de este perfil...
Búsquedas en Google

Búsquedas en Google

Crece un 30% en diez años el número de personas que consultan sobre salud en Google Las búsquedas en Google en el año 2006,  sobe el tema de salud marcaban una cifra del 19% del total. Mientras que en el año 2016 ya se han incrementado al 49% del total sobre...
Artrosis. Medicina natural para combatirla.

Artrosis. Medicina natural para combatirla.

Artrosis Medicina natural para combatirla Artrosis, se puede decir que es la enfermedad más extendida en nuestro país, casi un 15 % de la población española la padece. Al padecer  artrosis, algunas  articulaciones del cuerpo se  inflaman. Esto hace...
¿CUANTAS FARMACIAS HAY EN ESPAÑA?

¿CUANTAS FARMACIAS HAY EN ESPAÑA?

¿Cuántas farmacias hay en España?   España cuenta con un total de 21.968 oficinas de farmacia  Así se desprende del informe ‘Estadísticas de Colegiados y Farmacias Comunitarias 2016’, que ha hecho público el Consejo General de Colegios Oficiales...